Ingredienti
Ingredienti
- 6 carciofi romani
- 140 g olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 4 filetti di acciughe salate
- 100 g di olive di Gaeta
- 1 cucchiaio di capperi salati
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 peperoncino
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulite i carciofi, lavate e diliscate le acciughe, togliete il sale ai capperi e snocciolate le olive. Mettere nel"coperchio chiuso" l'olio, peperoncino e aglio: 5 min. 100° vel. 1
A 2 min. dal terminere aggiungere le acciughe dal foro del coperchio.
Ora posizionare la Farfalla, unite i carciofi, i capperi e le olive e fate insaporire per 4 min. 100° vel. 1. Aggiungete un misurino d'acqua, poco sale e lasciate cuocere per 15 min. 100° vel.
Cospargere la pincinelle cotte al dente ben scolati con il trito di prezzemolo, il pepe e conditele con il sugo ottenuto.
Consiglio
Questo sugo può essere considerato anche un ottimo contorno per carni bianche o pesce cotto a Varoma
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fammi sapere poi...
si si
Molto molto invitante
Sara
Veramente appetitose!!!!!!!!!!!!! Da provare prestissimo.
Lele
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