thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-12-2012
modificata: 20-12-2012

Ingredienti

Ingredienti

  • 6 carciofi romani
  • 140 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 filetti di acciughe salate
  • 100 g di olive di Gaeta
  • 1 cucchiaio di capperi salati
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 peperoncino
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulite i carciofi, lavate e diliscate le acciughe, togliete il sale ai capperi e snocciolate le olive. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, peperoncino e aglio: 5 min. 100° vel. 1

    A 2 min. dal terminere aggiungere le acciughe dal foro del coperchio.

    Ora posizionare la Farfalla, unite i carciofi, i capperi e le olive e fate insaporire per 4 min. 100° vel. 1. Aggiungete un misurino d'acqua, poco sale e lasciate cuocere per 15 min. 100° vel.

    Cospargere la pincinelle cotte al dente ben scolati con il trito di prezzemolo, il pepe e conditele con il sugo ottenuto.

Consiglio

Questo sugo può essere considerato anche un ottimo contorno per carni bianche o pesce cotto a Varoma

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pincinelle ai Carciofi e Acciughe

Stampa:

Commenti