Ingredienti
Ingredienti
- 30 g di cipolla tagliata in quarti
- 100 g di pancetta affumicata tagliata a dadini
- 30 g di olio extavergine di oliva
- 300 g di foglie di spinaci freschi (350 se da pulire)
- 40 g di funghi porcini secchi rinvenuti in 300 g di acqua
- sale e pepe q.b.
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min)
- 600 g di brodo vegetale o acqua e dado vegetale Bimby
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare: 5 sec. vel. 7 Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la pancetta, l'olio, gli spinaci e i funghi (tenendo da parte l'acqua di ammollo); salare, pepare e insaporire: 5 min. 100°C "antiorario" vel. 1.
Unire il riso, l'acqua di ammollo dei funghi e il brodo vegetale; cuocere: 18 min. 100°C "antiorario" vel. 1.
A fine cottura, servire il risotto con Parmigiano grattugiato a piacere.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Ricetta tratta dall'allegato Voi...Noi...Bimby Ottobre 2012
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
se sono surgelati?si mettono congelati?sempre 300gr?