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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-12-2012
modificata: 20-12-2012

Ingredienti

Ingredienti

  • 30 g di cipolla tagliata in quarti
  • 100 g di pancetta affumicata tagliata a dadini
  • 30 g di olio extavergine di oliva
  • 300 g di foglie di spinaci freschi (350 se da pulire)
  • 40 g di funghi porcini secchi rinvenuti in 300 g di acqua
  • sale e pepe q.b.
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min)
  • 600 g di brodo vegetale o acqua e dado vegetale Bimby
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

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  1. Versare la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare: 5 sec. vel. 7 Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere la pancetta, l'olio, gli spinaci e i funghi (tenendo da parte l'acqua di ammollo); salare, pepare e insaporire: 5 min. 100°C antiorario"antiorario" vel. 1.

    Unire il riso, l'acqua di ammollo dei funghi e il brodo vegetale; cuocere: 18 min. 100°C antiorario"antiorario" vel. 1.

    A fine cottura, servire il risotto con Parmigiano grattugiato a piacere.

Consiglio

Ricetta tratta dall'allegato Voi...Noi...Bimby Ottobre 2012

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con pancetta, porcini e spinaci.

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