Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g di riso
- 200 gr di provola affumicata
- 1 cipollina
- 50 gr di olio d'oliva
- 1 misurino di vino bianco
- 1 ltro d'acqua
- 1 dado Bimby
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la provola 5 sec. vel. 4 e metterle da parte.
Introdurre la cipolla e l'olio x 3 min. 100° vel. 1
Posizionare la farfalla, unire il riso e vino x 2 min. 100° vel. 1
Aggiungere l'acqua, dado e cuocere x 15 min. 100° vel. 1.
Unire metà della provola dopo 10 minuti.
Terminata la cottura aggiungere la restante provola x 5 sec. vel. 1
Versare in una risottiera, aggiustare di sale e lasciar riposare x qualche minito e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti