La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di riso
  • 200 gr di provola affumicata
  • 1 cipollina
  • 50 gr di olio d'oliva
  • 1 misurino di vino bianco
  • 1 ltro d'acqua
  • 1 dado Bimby
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la provola 5 sec. vel. 4 e metterle da parte.
    Introdurre la cipolla e l'olio x 3 min. 100° vel. 1
    Posizionare la farfalla, unire il riso e vino x 2 min. 100° vel. 1
    Aggiungere l'acqua, dado e cuocere x 15 min. 100° vel. 1.
    Unire metà della provola dopo 10 minuti.
    Terminata la cottura aggiungere la restante provola x 5 sec. vel. 1
    Versare in una risottiera, aggiustare di sale e lasciar riposare x qualche minito e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ALLA PROVOLA AFFUMICATA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento