Ingredienti
- 1 cipolla, mondata e tagliata in quarti;
- 30 gr. di olio evo;
- 350 gr. di riso carnaroli (cottura 18 minuti);
- 50 gr. di vino bianco secco;
- 800 gr. di brodo vegetale bollente (o acqua e dado Bimby);
- sale q.b.;
- 200 gr. di gorgonzola dolce a cubetti piccoli;
- 200 gr. di pere pulite e tagliate a dadini (= 1 pera grande);
- 30 gr. di burro.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare: 5 sec.- vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2) Aggiungere l'olio: 3 mi. - 100° "antiorario" vel. 1 senza misurino.
3) Unire il riso: 3 min. - 100° "antiorario" vel. 1 senza misurino.
4) Sfumare con il vino: 1 min. - 100° "antiorario" vel. 1 senza misurino.
5) Versare il brodo e portare a cottura: 11 min. - 100° "antiorario" vel. 1.
6) Inserire dal foro del coperchio il gorgonzola e la pera: 2 min. - 100° "antiorario" vel. 1.
7) Controllare la cottura e il sale, versare il risotto in una risottiera, mantecare con il burro e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Ricetta salvata