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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla, mondata e tagliata in quarti;
  • 30 gr. di olio evo;
  • 350 gr. di riso carnaroli (cottura 18 minuti);
  • 50 gr. di vino bianco secco;
  • 800 gr. di brodo vegetale bollente (o acqua e dado Bimby);
  • sale q.b.;
  • 200 gr. di gorgonzola dolce a cubetti piccoli;
  • 200 gr. di pere pulite e tagliate a dadini (= 1 pera grande);
  • 30 gr. di burro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1) Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare: 5 sec.- vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2) Aggiungere l'olio: 3 mi. - 100°  antiorario"antiorario"  vel. 1 senza misurino.

    3) Unire il riso: 3 min. - 100° antiorario"antiorario"  vel. 1 senza misurino.

    4) Sfumare con il vino: 1 min. - 100° antiorario"antiorario"  vel. 1 senza misurino.

    5) Versare il brodo e portare a cottura: 11 min. - 100° antiorario"antiorario"  vel. 1.

    6) Inserire dal foro del coperchio il gorgonzola e la pera: 2 min. - 100° antiorario"antiorario"  vel. 1.

    7) Controllare la cottura e il sale, versare il risotto in una risottiera, mantecare con il burro e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO PERE E GORGONZOLA

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