Ingredienti
- 1 e 1/2 pere
- 100 g di Taleggio
- 1 scalogno
- 30 g di burro
- 60 g di Grappa
- 300 g di riso Carnaroli
- 75 g yogurt bianco, naturale
- 1 dado o 1 cucchiaino dado Bimby
- 700 g acqua calda
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le pere e tagliarle a tocchetti piccoli
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare, 3 sec vel
Inserire quindi il burro e una pera a tocchetti, 3 min 100° vel 1
Aggiungere il riso, tostare 3 min 100° "antiorario" vel 1
Sfumare con la grappa, 2 min 100° "antiorario" vel 1
Quindi aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° "antiorario" (attente che può fuoriscire dal foro del coperchio)
Aggiungere lo yogurt, il taleggio tagliato a pezzetti, la mezza pera rimasta 1 min 100° "antiorario" vel 2 aiutando con il mestolo.
Infine aggiustare di sale e di pepe, 10 sec "antiorario" vel 2 aiutando con il mestolo.
Ho assaggiato questa ricetta in un ristorante di Lecco e l'ho trovata squisita, quindi ho messo insieme qualche ricetta e credo di aver ottenuto un buon risultato!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Eccellente! Lo faccio e lo rifaccio, sempre raffinato e perfetto. Complimenti!
Grazie! Effettivamente le noci sono una bella aggiunta! Proverò anch'io!
Semplicemente delizioso!! Provato ieri, ho aggiunto anche qualche gheriglio di noce.. Risultato: FANTASTICO!
Ottimo! Particolarissimo e delicato
Lo presento spesso nei nei pranzi domenicali o nelle grandi occasioni.
Grazie per averla condivisa
Grazie!
Va benissimo la classica Pera William, comunque da evitare pere troppo dolci.
Una grappa secca, non barriccata!
Bella ricetta, amo molto l'abbinamento formaggio e pere. Quali sono le pere più adatte? E la grappa?
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