La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 cubetti di spinaci surgelati, (circa 90/100 grammi)
  • 350 gr di brodo (fatto con acqua e 1 cucchiaino di dado Bimby, )
  • 20 gr. burro
  • 1/4 cipolla
  • 160 gr. di riso
  • 50 gr. vino bianco
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • per finire:
  • parmigiano e olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale la cipolla: 3 sec. V. 6


    Radunare la cipolla infondo al boccale con la spatola.


    Aggiungere il burro: 3 min. 100° V.1


    Aggiungere i 2 cubetti di spinaci: 6/10 sec. V. turbo


    Radunare gli spinaci infondo al boccale con la spatola.


    Aggungere il vino: 5 min. 100° V. 2 (senza il misurino)


    Aggiungere il riso: 5 min. 100 °  antiorario V. 2


    Agiungere il brodo: 100°  antiorario V. 2 x il tempo di cottura del riso, meno 3 minuti.


    A cottura ultimata, impiattare, cospargere di parmigiano e aggiungere un filo d'olio in superficie.


    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto agli spinaci

Stampa:

Commenti