Ingredienti
- 2 cubetti di spinaci surgelati, (circa 90/100 grammi)
- 350 gr di brodo (fatto con acqua e 1 cucchiaino di dado Bimby, )
- 20 gr. burro
- 1/4 cipolla
- 160 gr. di riso
- 50 gr. vino bianco
- 1/2 cucchiaino di sale
- per finire:
- parmigiano e olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale la cipolla: 3 sec. V. 6
Radunare la cipolla infondo al boccale con la spatola.
Aggiungere il burro: 3 min. 100° V.1
Aggiungere i 2 cubetti di spinaci: 6/10 sec. V. turbo
Radunare gli spinaci infondo al boccale con la spatola.
Aggungere il vino: 5 min. 100° V. 2 (senza il misurino)
Aggiungere il riso: 5 min. 100 ° antiorario V. 2
Agiungere il brodo: 100° antiorario V. 2 x il tempo di cottura del riso, meno 3 minuti.
A cottura ultimata, impiattare, cospargere di parmigiano e aggiungere un filo d'olio in superficie.
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho provato oggi a pranzo e il risultato è stato molto buono sicuramente lo aggiungo alla mia lista di ricette grazie
Ottimo! lo faccio spesso
Buonissimo...io l'ho fatto gia' parecchie volte!
Venuto ottimo, al posto del burro ho messo margarina e non ho messo parmigiano.
Da provare
Buonissimo!!! Appena mangiato..ed è una vera delizia! Io avevo spinaci freschi, li ho sbollentati prima e poi seguito la ricetta...
Buonissimo!!! Appena mangiato..ed è una vera delizia! Io avevo spinaci freschi, li ho sbollentati prima e poi seguito la ricetta...
me ne sono innamorata,e il mio fidanzatomi ha fatto i complimenti,grazie!!!
fatto! troppo buono!!!
Ciao,
volevo chiederti se gli spinaci li fai prima cuocere a parte, o se li metti nel bimby che sono soltanto scongelati.
Grazie!