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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • prezzemolo q.b.
  • 1/4 scalogno
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di funghi porcini secchi, ammorbiditi in acqua fredda per 20 minuti
  • 120 g di riso Carnaroli, ( quando lo faccio mi tolgo la voglia )
  • 25 g di vino bianco secco
  • 400 g di acqua, ( vi consiglio di riutilizzare quella che avete usato per ammorbidire i funghi)
  • 1/2 cucchiaio di dado vegetale
  • sale q.b.
  • 10 g di burro
  • 15 g di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel boccale, tritare: 5 sec. vel. 7

    Aggiungere l'olio e i funghi tagliati a pezzi di circa 3cm, rosolare: 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Unire il riso e il vino, tostare senza misurino: 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino: 13 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo tritato.

    Buon appetito !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto ai funghi porcini

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Commenti

  • 30. gennaio 2016 - 00:54
    4.0

    Io ho moltiplicato le dosi per 3 ma é uscito molto liquido dopo i 13 minuti.

    L'ho fatto ancora cuocere qualche minuto in piú (circa 5) e poi andava molto meglio. Io ci ho aggiunto alla fine anche lo zafferano. Buono!!

  • 16. novembre 2014 - 00:06
    5.0

    ottimo.. ho fatto delle piccole variazioni usando un pezzetto di aglio al posto dello scalogno e basilico al posto del prezzemolo... buonissimo lo hanno spazzolato tutto via.. Big Smile


    very

  • 31. agosto 2014 - 16:01
    4.0

    Testata.

    Buona, ho usato la cipolla al posto dello scalogno.

    Consiglio però porcini freschi in quanto da quelli secchi è sempre difficile eliminare tutto il terreno e sopratutto i microscopici insettini che io riesco sempre a vedere in qualsiasi marca....

    Ho raddoppiato le dosi per 3 persone.

     


    Metrostar

  • 23. giugno 2014 - 01:24

                                                      Per 2 persone, ho fatto doppia dosa, la ricetta e` venuta molto bene, pero il mio consiglio e` di usare il latte  per  ammorbidire i funghi.

  • 23. febbraio 2014 - 14:40

     

     

    da provare tmrc_emoticons.D

  • 13. ottobre 2013 - 12:07

    1

  • 21. febbraio 2012 - 11:07
    4.0

    per quante persone???

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