Ingredienti
- 50 g di speck
- 50 g di scamorza
- 200 g di riso Carnaroli
- 1/2 scalogno
- 1/2 misurino di dado vegetale
- 15 g di olio
- 600 g di acqua
- 10 noci sgusciate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le noci nel boccale, tritare: 5 sec. vel. 5 e mettere da parte.
Mettere lo speck e lo scalogno nel boccale, tritare: 5 sec. vel. 7
Unire l'olio, insaporire: 3 min. 100° "antiorario" vel. 1
Versare il riso, tostare senza misurino: 3 min. 100° "antiorario" vel. 1
Aggiungere l'acqua e il dado: 13 min. 100° "antiorario" vel. 1
Aggiungere la scamorza tagliata a dadini con le noci tritate precedentemente e ultimare la cottura: 2 min. 100° "antiorario" vel. 2
Consiglio di tenere da parte un pò di noci da utilizzare alla fine sopra al riso servito
Buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato ieri sera......ottimo
risotto buonissimo ! ho aggiunto del vino bianco dopo la tostatura del riso e un po di burro alla fine per renderlo più cremoso
Buonissimo provato oggi a pranzo! io ho messo la scamorza affumicata è venuto buonissimo lo stesso :bigsmile
aggiungete anche dello zafferano"coperchio chiuso"
Perfetta così!
ottimo consiglio di aggiunere quando si tosta il riso 2 misurumi di vino bianco secco e alla fine una grattata di limone
Scusa Lamalama, il 1/2 misurino di dado vegetale mi ha procurato un piatto SA-LA-TI-SSI-MO ! era un dado vegetale fatto da me ricetta-Bimby . E allora dove ho sbagliato secondo te?
Comunque a parte questo riproverò perchè è un'ottima pietanza.
Grazie
fatto ieri:ottimo
ammila
Non leggero ma molto, molto gustoso!
spettacolare!!! È davvero ottimo. Grazie
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