La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • ESECUZIONE:
  • 350 gr di riso
  • 4 cucchiai di olio, evo
  • 20 pomodorini ciliegia
  • 120 gr gorgonzola dolce (oppure gorgonzola piccante 70 gr)
  • 900 gr acqua
  • 2 dadi(oppure 2 cucchiani rasi di dado bimby)
  • mezza cipolla (oppure 1 scalogno)
  • 1 misurino di vino bianco
  • parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare i pomodorini a metà e metterli nel ,

    con la metà dell'olio:100°,5 min.,vel     

    Togliere dal   i pomodorini salarli e metterli da parte

    Senza lavare il  inserire la cipolla 7sec vel turbo raccogliere con la spatola la cipolla dalle pareti e ripetere 7 sec. vel. turbo

    Aggiungere il resto dell'olio 100° 3min. vel 1  

    Aggiungere il riso e tostarlo 100° 3min. vel 1 

    Sfumare con il vino 100° 2 min. vel.1   senza misurino

    Aggiungere l'acqua e i dadi 100°,15 min. vel.1   senza misurino

    Aggiungere il gorgonzola a pezzetti 1 min. e 30 sec. vel.1   (senza scaldare)

    Mettere in un piatto da portata , aggiungere i pomodorini e mescolare.

    Servire con una spolverata di parmigiano....

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al gorgonzola e pomodorini ciliegia

Stampa:

Commenti

  • 25. luglio 2010 - 16:54

    Sono contenta ke vi sia piaciuto.....lo trovo ""OTTIMO"", anch'io!!!!! 


    <Giusy>

  • 25. luglio 2010 - 16:17

    Cucinato oggi !!!!!! Ottimo !!!!!

  • 25. luglio 2010 - 14:22
    5.0

    Ciao, Giusy.

    Ieri, al ritorno dal mare, ho fatto il tuo risotto. Che dire... buonissimo!!! Mio marito ha fatto il bis. Noi amiamo il sapore del gorgonzola e credo che, quando il risotto è tiepido o freddo, si sente ancor di più. Brava! A mio parere questa ricetta è goduriosa tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

  • 22. luglio 2010 - 12:26

          Non te ne pentirai...........E' BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!........fammi sapere


    <Giusy>

  • 21. luglio 2010 - 19:15

    Cooking 9  Ricetta da provare! Specialmente per me che adoro il gorgonzola ed i formaggi in genere.