Ingredienti
- ESECUZIONE:
- 350 gr di riso
- 4 cucchiai di olio, evo
- 20 pomodorini ciliegia
- 120 gr gorgonzola dolce (oppure gorgonzola piccante 70 gr)
- 900 gr acqua
- 2 dadi(oppure 2 cucchiani rasi di dado bimby)
- mezza cipolla (oppure 1 scalogno)
- 1 misurino di vino bianco
- parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare i pomodorini a metà e metterli nel ,
con la metà dell'olio:100°,5 min.,vel
Togliere dal i pomodorini salarli e metterli da parte
Senza lavare il inserire la cipolla 7sec vel turbo raccogliere con la spatola la cipolla dalle pareti e ripetere 7 sec. vel. turbo
Aggiungere il resto dell'olio 100° 3min. vel 1
Aggiungere il riso e tostarlo 100° 3min. vel 1
Sfumare con il vino 100° 2 min. vel.1 senza misurino
Aggiungere l'acqua e i dadi 100°,15 min. vel.1 senza misurino
Aggiungere il gorgonzola a pezzetti 1 min. e 30 sec. vel.1 (senza scaldare)
Mettere in un piatto da portata , aggiungere i pomodorini e mescolare.
Servire con una spolverata di parmigiano....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta ke vi sia piaciuto.....lo trovo ""OTTIMO"", anch'io!!!!!
<Giusy>
Cucinato oggi !!!!!! Ottimo !!!!!
Ciao, Giusy.
Ieri, al ritorno dal mare, ho fatto il tuo risotto. Che dire... buonissimo!!! Mio marito ha fatto il bis. Noi amiamo il sapore del gorgonzola e credo che, quando il risotto è tiepido o freddo, si sente ancor di più. Brava! A mio parere questa ricetta è goduriosa
forever
Non te ne pentirai...........E' BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!........fammi sapere
<Giusy>
Ricetta da provare! Specialmente per me che adoro il gorgonzola ed i formaggi in genere.