La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di riso per risotti
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 pomodoro maturo
  • sale, pepe e dado vegetale bimby
  • olio EVO e burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla e il sedano  insieme al pomodoro a pezzi, tritare 5 sec. vel 4. Riunire sul fondo con la spatola,


    posizionare la farfalla,


     unire l'olio e insaporire 3 min vel soft antiorario a 100°. Aggiungere il brodo freddo e cuocere 5 min. 100° vel soft antiorario.


    Aggiungere il riso e cuocere 15 min. 100° vel soft antiorario. Al termine aggiungere una noce di burro e mantecare 1 min vel soft antiorario a 100°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al pomodoro fresco

Stampa:

Commenti

  • 17. luglio 2012 - 12:25

    Ieri,ho fatto questo risotto.Buonissimo ma troppo asciutto.Bisogna modificare la quantità di brodo.La prossima volta proverò.

  • 25. febbraio 2012 - 15:55

    Credo che dipenda anche dal tipo di riso:alcune qualità forse ne richiedono di più. Ma non sono un'esperta mi dispiace!

  • 17. gennaio 2012 - 21:47

    Per cena stasera l'ho preparato ma mi sono resa conto verso la fine cottura, che il brodo non era sufficiente per far completare la cottur eppure ho seguito alla lettera la ricetta. Dovevo forse mettere il misurino durante la cottura del riso? Restando in attesa un saluto 


    G.

  • 9. settembre 2010 - 15:38

    tmrc_emoticons.)   CIAO... HO PROVATO IL TUO RISOTTINO... CHE BONTA'.... INSIEME AL BURRO HO AGGIUNTO DUE SOTTILETTE... DA LECCARSI I BAFFI. GRAZIE

  • 23. agosto 2010 - 20:09
    4.0

    Semplice, genuino e molto buono (anche se devo confessare che, in mancanza di pomodoro fresco, (ahimè) ho usato 3 pelati-bio in scatola). Complimenti! tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?