Ingredienti
- 400 gr. di riso tipo Carnaroli
- 30 gr. di burro
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 scalogno
- 30 g. di olio e.v. d'oliva
- scorza di 1 arancia non trattata (solo la parte gialla)
- 100 g. di succo d'arancia
- 960 gr. di acqua bollente
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno e la buccia di 1 arancia: 10 sec. vel. 8, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Unire il riso e tostarlo: 2 min. 100° "antiorario" vel. 1 senza misurino, sfumare con il succo d'arancia: 1 minuto 100° "antiorario" vel 1, senza misurino. Aggiungere poi l'acqua bollente, il sale e continuare la cottura con il misurino posizionato sul boccale: 15 min. 100° "antiorario" vel. 1 con il misurino, regolare di sale negli utlimi 2 minuti. A cottura ultimata mantecare con il burro e il parmigiano.
Servire decorando il piatto con foglie di prezzemolo e scorzettine d'arancia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Secondo i miei gusti è venuto un po troppo dolce..
Mary89
Veramente buonissimo!!!! Fatto e rifatto!!!!!!
Cara la mia Giggina, ti ringrazio molto, per qualsiasi cosa tu abbia bisogno, lo sai, ci sono...
Un bacione.
Lolli
Lolli
lolli il riso e' squisito sei bravissima
un mega abbraccio giggia
giggia63