La ricetta è stata cancellata
Preparazione
21min
Total
21min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. di riso tipo Carnaroli
  • 30 gr. di burro
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 scalogno
  • 30 g. di olio e.v. d'oliva
  • scorza di 1 arancia non trattata (solo la parte gialla)
  • 100 g. di succo d'arancia
  • 960 gr. di acqua bollente
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno e la buccia di 1 arancia: 10 sec. vel. 8, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Unire il riso e tostarlo: 2 min. 100°  antiorario"antiorario" vel. 1 senza misurino, sfumare con il succo d'arancia:  1 minuto 100° antiorario"antiorario" vel 1, senza misurino. Aggiungere poi l'acqua bollente, il sale e continuare la cottura con il misurino posizionato sul boccale: 15 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1 con il misurino, regolare di sale negli utlimi 2 minuti. A cottura ultimata mantecare con il burro e il parmigiano.


    Servire decorando il piatto con foglie di prezzemolo e scorzettine d'arancia.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto all'arancia

Stampa:

Commenti