Ingredienti
- 350 g riso x risotti, 1 bottiglia di birra doppio malto, da 300 cc, 50 g emmenthal, 1 cipolla piccola, 50 g di asparagi, 200 g panna, 50 g burro, 40 g olio, 1 cucchiaio di dado Bimby, 600 g acqua bollente, sale e pepe.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare l’emmenthal 10 sec. Vel. 4 e metterlo da parte. Inserire nel "coperchio chiuso" olio, cipolla gli asparagi e il burro 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla e unire il riso 2 min. 100° vel. 1. Unire la birra e il dado e cuocere senza misurino per 4 min. 100° vel. 1. Unire l’acqua e cuocere 13 min. 100° vel. 1. Porre la panna e l’emmenthal in una risottiera, mescolare e unire il riso, mantecare e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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