La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g riso x risotti, 1 bottiglia di birra doppio malto, da 300 cc, 50 g emmenthal, 1 cipolla piccola, 50 g di asparagi, 200 g panna, 50 g burro, 40 g olio, 1 cucchiaio di dado Bimby, 600 g acqua bollente, sale e pepe.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l’emmenthal 10 sec. Vel. 4 e metterlo da parte. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio, cipolla gli asparagi e il burro 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla e unire il riso 2 min. 100° vel. 1. Unire la birra e il dado e cuocere senza misurino per 4 min. 100° vel. 1. Unire l’acqua e cuocere 13 min. 100° vel. 1. Porre la panna e l’emmenthal in una risottiera, mescolare e unire il riso, mantecare e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alla birra e asparagi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento