Ingredienti
Ingredienti
- 8 scampi
- 400 grammi di riso Carnaroli
- 1 pezzetto cipolla
- 30 grammi olio d'oliva
- 1 cucchiaino di farina
- mazzetti mezzo misurino di vino bianco
- 200 grammi pomodoro passato
- 250 grammi panna fresca
- sale q.b.
- acqua di cottura scampi
- 1 pezzettino peperoncino (se piace)
- 8 scampi
- 400 grammi di riso Carnaroli
- 1 pezzetto cipolla
- 30 grammi olio d'oliva
- 1 cucchiaino di farina
- mazzetti mezzo misurino di vino bianco
- 200 grammi pomodoro passato
- 250 grammi panna fresca
- sale q.b.
- acqua di cottura scampi
- 1 pezzettino peperoncino (se piace)
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" gli scampi con 500 gr d'acqua - 7 min - vel 1 - 100°
mettere da parte l'acqua e sgusciare gli scampi.
introdurre nel "coperchio chiuso" la cipolla, tritare velocità 8 - 5 secondi
aggiungere l'olio, il sale e 2 scampi sgusciati (anche il peperoncino se piace) 3 min 100° vel 4
Unire la farina e il vino - 2 min 100° vel 4
Inserisci la farfalla.
Aggiungi gli altri scampi, l'acqua di cottura, il pomodoro. 5 Min. 100° Vel. soft. antiorario"velocità soft" "antiorario"
Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento la panna. 5 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Unisci il riso. Cuoci per il tempo indicato dalla confezione 100° Vel. Soft Antiorario.
Cinque minuti prima del termine di cottura del riso controlla la densità. Se risultasse troppo liquido finisci di cuocere a Temp. Varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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