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Preparazione
32min
Total
32min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2013
modificata: 07-09-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 30 grammi olio evo
  • mezza cipolla
  • 120 grammi petto di pollo
  • mezzo peperone rosso
  • sale q.b
  • 150 grammi riso Carnaroli
  • 25 grammi vino bianco
  • 500 grammi brodo vegetale caldo
  • 1 noce di burro
  • 1 bustina zafferano
  • curry q.b.
  • parmigiano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel boccale l'olio e la cipolla. (Io metto anche del porro per dare più sapore). 3 min, 100°, vel. 3.

  2. Aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzetti (non troppo piccoli perchè durante la cottura tende a disfarsi). 5 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1.

  3. Aggiungere il peperone tagliato a pezzetti e salare. 3 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1.

  4. Aggiungere il riso carnaroli. 1 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1, senza misurino.

  5. Sfumare con il vino bianco. 1 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1, senza misurino.

  6. Versare nel boccale il brodo caldo. Impostare il tempo di cottura come indicato sulla confezione (di solito 18 min.), 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1.

  7. A cottura ultimata aggiungere una noce di burro,il parmigiano e una bustina di zafferano. A chi piace il piccante consiglio di aggiungere anche del curry. Mentecare 1 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alla messicana (pollo e peperoni)

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