Ingredienti
- 250 gr. di gamberi (freschi da sgusciare)
- 500 gr. di seppia eviscerata e spellata (di quelle grandi/enormi)
- 2 spicchi d'aglio, (1 peperoncino a piacere)
- 80 gr. di olio EVO
- 800 gr. di acqua
- 350 gr. di riso tipo Carnaroli
- sale q.b.o dado Bimby vegetale 35 gr.
- un ciuffetto di prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sgusciare i gamberi, tagliare la seppia a dadini in cm. 2x2
nel "coperchio chiuso" soffriggere l'aglio e il peperoncino con 80 gr. di olio 4' a 100° "antiorario" "velocità soft" aggiungere i gamberi e la seppia, cuocere 20' a 100° "antiorario" "velocità soft"
inserire il riso nel "coperchio chiuso" aggiungere l'acqua aggiustare con il sale o il dado, far cuocere "antiorario" vel. 1 temp.100° per il tempo indicato sulla confezione del riso
una volta nei piatti spolverare la superifcie con trito di prezzemolo
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sembra un'ottima ricetta, anche io lo proverò presto!
Adoro il risotto alla pescatora. Lo proverò appena possibile.
Adanna
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