Ingredienti
- 300 gr di preparato di pesce surgelato
- 5 code di gambero, ni surgelati
- prezzemolo
- uno spicchio di aglio
- 50 gr. di olio evo
- peperoncino
- 5/6 pomodorini ciliegia
- 320 di riso Parboiled
- 100 gr. di vino bianco
- 520 gr. circa di brodo vegetale bollente ( io ci metto le kele ( le bucce ) dei gamberoni nel brodo vegetale fatto col dado bimby)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare il prezzemolo, 5 sec. vel. 7 Aggiungere l'olio, l'aglio e il peperoncino ed insaporire 3 min. 100° vel. 1 (se si vuole togliere l'aglio) Aggiungere il preparato di pesce e tritare 5 sec. vel. 5 (avevo paura che il pesce rimanesse duro, ma se non si trita l'aspetto è più bello) Salare ed eventualmente pepare e far andare 4 min. 100° vel. :tmsoft: sfumare con il vino 2 min. vel. :tmsoft: senza misurino unire i pomodorini a dadini e i gamberoni e cuocere 10 min. temp. Varoma vel. :tmsoft: Versare il riso e il brodo vegetale (tenere un misurino di acqua in caldo) e far cuocere 13 min. 100° vel. 1
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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