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Preparazione
28min
Total
28min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-08-2012
modificata: 21-04-2022

Ingredienti

Risotto ai Fagioli Borlotti

  • 400 g di riso
  • 200 g di fagioli borlotti, precotti
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di pancetta, a dadini
  • 1 misurino di vino rosso
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • 800 g di brodo di carne, preparato con dado Bimby
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla con lame in movimento a vel. 5.

  2. Aggiungere olio, pancetta e stufare per 3 min. a 100° vel. 1.

  3. Unire i pomodori cuocere per 4 min. a 100° vel. 1.

  4. Posizionare la farfalla, unire il riso e tostare per 2 min. a 100° vel. 1.

  5. Sfumare con il vino.

  6. Aggiungere il brodo bollente: 7 min. 100° vel. 1 e 10 min. in autocottura.

  7. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere i fagioli.
    Servire con Parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto ai Fagioli Borlotti

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Commenti

  • 21. settembre 2016 - 04:33

    ciao non capisco questa parte "Sfumare con il vino, aggiungere il brodo bollente: 7 min. 100" vel. 1 e 10 min. in autocottura"

    cioè metto il vino e subito dopo il brodo bollente?poi 7m e dopo altri 10?cosa vuol dire in autocottura?

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