Preparazione
28min
Total
28min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
Risotto ai Fagioli Borlotti
- 400 g di riso
- 200 g di fagioli borlotti, precotti
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pezzetto di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta, a dadini
- 1 misurino di vino rosso
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- 800 g di brodo di carne, preparato con dado Bimby
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla con lame in movimento a vel. 5.
- Aggiungere olio, pancetta e stufare per 3 min. a 100° vel. 1.
- Unire i pomodori cuocere per 4 min. a 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla, unire il riso e tostare per 2 min. a 100° vel. 1.
- Sfumare con il vino.
- Aggiungere il brodo bollente: 7 min. 100° vel. 1 e 10 min. in autocottura.
- Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere i fagioli.
Servire con Parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ciao non capisco questa parte "Sfumare con il vino, aggiungere il brodo bollente: 7 min. 100" vel. 1 e 10 min. in autocottura"
cioè metto il vino e subito dopo il brodo bollente?poi 7m e dopo altri 10?cosa vuol dire in autocottura?