La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr. d'acqua
  • 250 gr. di pasta fusilli\o riso
  • 100 gr. vino bianco\ o birra
  • 30 gr. olio
  • 3 salsiccie spellate
  • 1\2 cipolla
  • 1\2 oglio
  • Pomodoro passato q.b. per 2 persone
  • parmiggiano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e olio e farlo rosolare con cipolla e aglio messi su due stuzzicadenti,6 minuti varoma antiorario"antiorario" velocità 1.

    Togliere l'aglio e cipolla(per chi non piace come) mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le salsiccie un piccolissimo colpo di turbo(oppure sminuzzate con le mani come io preferisco vengono pezzetti più grandi o lo uso il copetto del bimby se questo piatto lo faccio con il riso) ed aggiungere il vino o birra come ho fatto io (rende il piatto più buono secondo me) a farlo sfumare varoma velocita 1.

    Agginugere l'acqua e portare a bollore,mettere la pasta e cuocere come i tempi di cottura riportati sulla scatola stando a tenti a non tenere troppa acqua. (Un mio trucco mettere poca acqua e mettere la pasta e coprire se c'è bisogno fino al livello della pasta cosi la pasta con anche altri sughi o condimenti risultera Azzeccosa come dice mio nipote). buon appettito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con salsiccia inventato da me

Stampa:

Commenti