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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • dado vegetale Bimby
  • 500 gr di zucchine romanesche
  • 200 gr di pomodorini ciliegini
  • 700 gr di acqua
  • 350 gr di riso Carnaroli
  • 200 gm di provola affumicata
  • 15 gr olio EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la provola, 7 secondi velocità 6. Tenere da parte.

    Tagliare le zucchine a pezzi non troppo piccoli. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, un cucchiaino da the di dado vegetale Bimby e le zucchine: velocità antiorario"antiorario" , 100 gradi, 12 minuti; nel frattempo lavare i pomodorini, tagliarli in due ed inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" in movimento dopo circa 5 minuti di cottura. A cottura ultimata portare lentamente a velocità 4 e frullare per 5 secondi.Inserire il riso e portare a 100 gradi, antiorario"antiorario" , 3 minuti. Poi aggiungere l'acqua bollente, un cucchiaino da caffè di dado Bimby e continuare a cuocere 16 minuti antiorario"antiorario" 100 gradi (o il tempo indicato sulla scatola; potrebbe servire dell'altra acqua, dipende dal tipo di riso: tenete sul fornello un pentolino con dell'acqua in ebollizione). A cottura ultimata spegnete ed aggiungete la provola, tenendone un po' da parte; amalgamente bene con il coperchio chiuso"coperchio chiuso" aperto e mettete nei piatti, cospargendoli con la provola rimasta. Io lo uso come piatto unico essendoci sia riso, sia verdura, sia formaggio, senza troppi grassi o soffritto...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto crema di zucchine e provola affumicata

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