- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 gr. di riso
- 300 gr. di zucca gialla a dadini
- 100 gr. di provola a dadini
- ½ dado vegetale
- 450 gr di acqua
- 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato e
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere scalogno e 100 g zucca: tritare 6 sec. vel.5 Unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1
Versare l’acqua e il dado: 6 minuti 100° vel. 1.Versare nel boccale 200 g di zucca e sale 8min 100° vel.1 "antiorario" . Mettere un po’ d’acqua da parte e tritare 8 sec.vel.8 deve risultare cremoso.
Aggingere il riso 14min. 100° "antiorario" vel.1 e quando serve mettere l’acqua a poco a poco che precedentemente avevamo messo da parte.
Unire la provola 2min.100°antiorario vel.1. versare in una risottiera e a piacere spolverizzare con parmiggiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si deve prendere l'acqua dal boccale, per intenderci quella cotta con la zucca. Deve essere tolta quella giusta per far frullare la zucca altrimenti diventerebbe acquosa.
ma l'acqua ke dv mettere da parte la dv prendere dal boccale quando ne mettiamo 450gr oppure non va messa tutta?xkè nella ricetta lo dice dopo quando l'acqua è già nel boccale con zucca e sale...
***Palma***