Ingredienti
- 50 gr di Olio
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scalogno, piccolino
- 100 gr di Pomodorini secchi
- 4 acciughe
- 1 litro di acqua
- 500 gr di Spaghetti
- Sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" Aglio, Olio e Scalogno insaporire per 3minuti a 100° Vel. 4.
Unire i Pomodorini secchi e le acciughe nel "coperchio chiuso" tritare per 30sec. a Vel. 6/7.
Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" e portare a bollore 8minuti a 100° Vel. 1.
Aggiungere gli spaghetti dal foro e cuocere a 100° "antiorario" Vel. "velocità soft" per il tempo indicato sulla confezione +1 o 2 minuti, aggiustere di sale e mescolare ogni tanto la paste con la spatola.
A fine cottura tutta l'acqua d'acqua dovrebbe essere stata assorbita dalla pasta, nel caso non fosse così lasciar andare per altri 2 minuti a 100°.
A piacere si può aggiungere del prezzemolo tritato o basilico prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Garantisco che sono ottimi! Il composto di pomodorini secchi tritati è un sugo tipicamente siciliano chiamato "capuliato" e di per se è buonissimo. L'aggiunta di acciughe lo rende davvero speciale!
Io l'ho fatta per i miei 20 anni ed anche i più schizzinosi l'hanno mangiata Fammi sapere come va
Da provare.. Magari per una bella spaghettata fra amici..
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