Ingredienti
- Zucca gr. 600, patate gr. 200 già pulite
- uova nr.1, farina gr. 200, parmigiano gr. 50
- noce moscata a piacere ( se piace).
- Per la salsa: Taleggio gr. 200
- lattte gr. 100 qualche foglia di salvia
- una noce di burro,parmigiano grattugiato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere 1 lt. di acqua e nel cestello posizionare la zucca e le patate e cuocere a 100° vel.2 per 25 min. Vuotare il "coperchio chiuso" dell'acqua che rimane e metterci dentro la zucca e le patate a vel. 2 "antiorario" per 30 sec. agg. l'uovo la farina il parmigiano e mescolare a vel. 3 per 30 sec. In un tegame abbastanza capiente far bollire almeno 2 lt. d'acqua salata. Nel "coperchio chiuso" Mettere il taleggio, il latte e far sciogliere a 90° vel.2 per 2 min.e appena pronta trasferirla nella pirofila che portate in tavola e tenerla al caldo. Con l'apposito attrezzo per gli spatzle riempirlo e farli cadere direttamente nell'acqua in bollore e appena vengono a galla scolarli e unirli alla salsa e per ultimo mantecarli con il burro e parmigiano grattugiato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Per chi non avesse l´attrezzo per formare gli spätzle puó formare degli gnocchi con un cucchiaino e farli cuocere qualche minuto in piú.
Ottimo primo piatto. io ho aggiunto un pó di pepe e noce moscata per insaporire.
Bellissima ricetta
ma ti prego metti una foto..
Marina
Ma che bella idea farli con la zucca!
Li ho sempre fatti bianchi o verdi.....
Proverò sicuramente e ti farò sapere.
Aggiungere un pò di farina e utilizzare l'attrezzo per passatelli.
SEI UN GENIO!! grande idea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aggiungere un pò di farina e utilizzare l'attrezzo per passatelli.
Alternativa x chi nn ha l'attrezzo?...