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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Zucca gr. 600, patate gr. 200 già pulite
  • uova nr.1, farina gr. 200, parmigiano gr. 50
  • noce moscata a piacere ( se piace).
  • Per la salsa: Taleggio gr. 200
  • lattte gr. 100 qualche foglia di salvia
  • una noce di burro,parmigiano grattugiato.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 1 lt. di acqua e nel cestello posizionare la zucca e le patate e cuocere a 100° vel.2 per 25 min. Vuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" dell'acqua che rimane e metterci dentro la zucca e le patate  a vel. 2 antiorario"antiorario"  per 30 sec. agg. l'uovo la farina il parmigiano e mescolare a vel. 3 per 30 sec.   In un tegame abbastanza capiente far bollire almeno 2 lt. d'acqua salata. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" Mettere il taleggio, il latte e far sciogliere a 90° vel.2 per 2 min.e appena pronta trasferirla nella pirofila che portate in tavola e tenerla al caldo. Con l'apposito attrezzo per gli spatzle riempirlo e farli cadere direttamente nell'acqua in bollore e appena vengono a galla scolarli e unirli alla salsa e per ultimo mantecarli con il burro e parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spatzle di zucca con salsa di taleggio

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