Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 1 cipolla piccola, 30 g
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio, extra vergine di oliva
- 70 g di guanciale di maiale, a dadini
- 70 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di vino bianco
- 400 g di polpa di pomodoro, o passata
- 1 pizzicodi sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale tritare la cipolla e il peperoncino: 5 sec vvel 7 riunire sul fondo con la spatola Aggiungere l'olio il guanciale e la pancetta insaporire: 3 min 100° antior. vel soft Sfumare con il vino 1 min temp varoma antior. vel 1 Unire la polpa dei pomodori privati dei semi e della buccia ( o la passata) il sale e il pepe cuocere 10 min 100° antior vel 1. Continuare la cottura 2 min varoma antior vel 1
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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