- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- una fetta di pesce spada
- uno spicchio d'aglio
- olio ,vino
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- 300 gr.di pasta tipo farfalle
- 100 gr.di panna x cucina
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e mettere da parte,mettere l'aglio nel"coperchio chiuso" e tritare aggiungere l'olio e il pesce spada tagliato a dadini fare soffriggere 5 min.100 "velocità soft" "antiorario" salare e pepare, aggiungere il vino e fare evaporare 8 min. 100 "velocità soft" "antiorario" ,a fine cottura controllare se il pesce e cotto e aggiungere il prezzemolo .cucinare la pasta scolarla e versare la panna e il condimento amalgamare il tutto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao!!!
Che buon sughetto!!!
Mi permetto di mettere le dosi che ho usato (per chi usa da poco il Bimby), spero che tu non te ne abbia a male..
30 gr di olio extravergine di oliva
30 gr di vino secco bianco
al posto della panna ho messo il succo di mezzo limone.
Grazie, scusami e complimenti per un sugo di pesce veloce e saporito!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova