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Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • una fetta di pesce spada
  • uno spicchio d'aglio
  • olio ,vino
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 300 gr.di pasta tipo farfalle
  • 100 gr.di panna x cucina
  • sale e pepe

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e mettere da parte,mettere l'aglio nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare aggiungere l'olio e il pesce spada tagliato a dadini fare soffriggere 5 min.100 velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  salare e pepare, aggiungere il vino e fare evaporare 8 min. 100 velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ,a fine cottura controllare se il pesce e cotto e aggiungere il prezzemolo .cucinare la pasta scolarla e versare la  panna e il condimento amalgamare il tutto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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farfalle prezzemolate

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Commenti

  • 15. gennaio 2011 - 19:11

    Ciao!!!

    Che buon sughetto!!!

    Mi permetto di mettere le dosi che ho usato (per chi usa da poco il Bimby), spero che tu non te ne abbia a male..

    30 gr di olio extravergine di oliva

    30 gr di vino secco bianco

    al posto della panna ho messo il succo di mezzo limone.

    Grazie, scusami e complimenti per un sugo di pesce veloce e saporito!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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