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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: (Dose per 6 persone)
  • 500 gr. maccheroni
  • Per il sugo:
  • 680 gr. polpa di pomodoro (una bottiglia)
  • 12 olive nere, snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino, (facoltativo)
  • 40 gr. olio di oliva
  • 40 gr. parmigiano grattugiato o 1 cucchiaio di pecorino gratt.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparazione

    Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino: 3 min. 100° vel.3.

     

    Aggiungere pomodori, capperi,: 30 min. 100° vel.1,

     a due min. dalla fine unire le olive e  aggiustare di sale. Il sugo non deve risultare liquido.....altrimenti inclinare il misurino o mettere 5 min a varoma.

     

    Condire i maccheroni, cospargere di parmigiano, pecorino e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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maccheroni olive nere e capperi

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Commenti

  • 17. luglio 2010 - 20:28
    5.0

    tmrc_emoticons.) naturalmente se cuocete la pasta nel boccale col sugo, attenzione al calcolo dei liquidi, tenete conto anche del pomodoro !!!!!! Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 17. luglio 2010 - 16:05

    bhe visto che simo ha provato a cuocere la pasta nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" .....amiche bimbine provate così non si sporcano pentole

  • 17. luglio 2010 - 15:53
    5.0

    tmrc_emoticons.p Provata.... BUONA!!!!!!!! Veramente una ricettina VERACE e SANGUIGNA come piacciono a me!!! Variane, ho cotto la pasta nel boccale insieme al sugo (è più forte di me, non potevo non farlo con i 20000 gradi che ci sono fuori)..... e poi questo sugo si presta... e la pasta è favolosa... saporitissima... BRAVA PASSEROTTA!!!!!!! Bacioni Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 16. luglio 2010 - 10:09

    nooooooo a parte devi cuocere la pasta

  • 15. luglio 2010 - 19:54

    Domanda... Ma i macchieroni li fai cuocere direttamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungendo l'acqua al sugo o li fai a parte??Cooking 10  Grazie Love


    Scilla

  • 15. luglio 2010 - 16:07

    incrociamo le dita............tmrc_emoticons.D

  • 15. luglio 2010 - 16:06

    si vanno bene le penne rigate ma anche con gli spaghetti sono buoni

  • 15. luglio 2010 - 16:03
    5.0

    Big Smile domanda... maccheroni... sono corti (io sono emiliana, bolognese per la verità) e per me i maccheroni sono pasta corta rigata.... ma nella tua ricetta secondo me sono spaghetti dico bene? Bacioni Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 15. luglio 2010 - 16:02
    5.0

    tmrc_emoticons.D già programmata direi domani sera..... non preoccuparti, io quando dico che provo lo faccio e il commento arriva!!!!tmrc_emoticons.8)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 15. luglio 2010 - 16:00

    provala simo e fammi sapere.....tmrc_emoticons.;)

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