Ingredienti
- 500 gr di pasta
- 4 carciofi, solo il cuore
- uno spicchio di aglio
- mezza cipolla
- 50 gr di olio di oliva
- sale prezzemolo
- pepe nero
- formaggio grattuggiato
- 100 gr di pancetta
- panna da cucina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare i carciofi, tagliare il cuore a spicchi e metterli in acqua acidulata con limone per 10 min. mettere nel "coperchio chiuso" i spicchio di aglio mezza cipolla, prezzemolo e olio 3 min 100° vel 6 inserire la farfalla e aggiungere la pancetta e rosolare per tre min 100° vel 1.Unire i carciofi sale e pepe nero 10 min temper. varoma vel. "antiorario" "velocità soft" . Aggiungere un litro di acqua un cucchiaio di dado bimby e portare ad ebollizione per 10 min temp varoma vel "antiorario" "velocità soft" . Unire la pasta e cuocere a temperatura varoma per il tempo indicato sulla confezione . finito il tempo di cottura aggiungere qualche cucchiaio di panna e amalgamare per 1 min. a vel"antiorario" "velocità soft" . Versare in una pirofila e spolverizzare con formaggio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime!!! Le ho preparate domenica scorsa x un pranzo con suoceri e cognati e sono state un successone!!!