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  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di pasta
  • 4 carciofi, solo il cuore
  • uno spicchio di aglio
  • mezza cipolla
  • 50 gr di olio di oliva
  • sale prezzemolo
  • pepe nero
  • formaggio grattuggiato
  • 100 gr di pancetta
  • panna da cucina

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Preparazione della ricetta

  1. Mondare i carciofi, tagliare il cuore a spicchi e metterli in acqua acidulata con limone per 10 min. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i spicchio di aglio mezza cipolla, prezzemolo e olio 3 min 100° vel 6 inserire la farfalla e aggiungere la pancetta e rosolare per tre min 100° vel 1.Unire i carciofi sale e pepe nero 10 min temper.  varoma vel. antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Aggiungere un litro di acqua un cucchiaio di dado bimby e portare ad ebollizione per 10 min temp varoma vel antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Unire la pasta e cuocere a temperatura varoma per il tempo indicato sulla confezione . finito il tempo di cottura aggiungere qualche cucchiaio di panna e amalgamare per 1 min. a velantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Versare in una pirofila e spolverizzare con formaggio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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orecchiette con carciofi e pancetta

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Commenti

  • 13. gennaio 2013 - 11:23
    5.0

    Ottime!!! Le ho preparate domenica scorsa x un pranzo con suoceri e cognati e sono state un successone!!!

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