- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 gr di riso
- asparagi
- 3 cipolline
- 30 gr di olio
- 30 gr di vino bianco
- parmiggiano
- qualche asparago per la decorazione
- sale q.b.
- 900 ml di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare in acqua bollente gli asparagi, scolarli, metterli da parte e conservare l'acqua di cottura. Fare un soffritto con l'olio e le cipolline 100° vel.3 per 3 min. Aggiungere gli asparagi 100°, vel.1 per 2 min. Mattere la farfalla, il riso e far tostare, aggiungendo il vino 100° vel 1 2 min. Aggiungere l'acqua di cottura degli asparagi, il sale e cuocere per 20 min.100° vel 1. A fine cottura versare il riso in una zuppiera, mandecare con il burro, aggiungere il parmiggiano e decorare con gli asparagi tenuti da parte,
Buon appatito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao......ho provato la tua ricetta e purtroppo non é riuscita....é venuto fuori una specie di crema di riso....immangiabile!!! E vero che noi abbiamo dimezzato le quantitá peró , potrebbe il tempo di cottura essere un po troppo?
ciao, non capisco una cosa, a cosa serve la farfalla nel tm 31? forse hai il 21? perchè nel 31 i risotti si fanno con il tasto "antiorario"
Marica80
Ho provato la tua ricetta e devo dire che è.........superlativa
complimenti!!
Monica
Are you sure to delete this comment ?