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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di riso
  • asparagi
  • 3 cipolline
  • 30 gr di olio
  • 30 gr di vino bianco
  • parmiggiano
  • qualche asparago per la decorazione
  • sale q.b.
  • 900 ml di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lessare in acqua bollente gli asparagi, scolarli, metterli da parte e conservare l'acqua di cottura. Fare un soffritto con l'olio e le cipolline 100° vel.3 per 3 min. Aggiungere gli asparagi 100°, vel.1 per 2 min. Mattere la farfalla, il riso e far tostare, aggiungendo il vino 100° vel 1 2 min. Aggiungere l'acqua di cottura degli asparagi, il sale e cuocere per 20 min.100° vel 1. A fine cottura versare il riso in una zuppiera, mandecare con il burro, aggiungere il parmiggiano e decorare con gli asparagi tenuti da parte,


    Buon appatito 


        

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto con asparagi di campagna

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Commenti

  • 8. febbraio 2014 - 15:49

    Ciao......ho provato la tua ricetta e purtroppo non é riuscita....é venuto fuori una specie di crema di riso....immangiabile!!! E vero che noi abbiamo dimezzato le quantitá peró , potrebbe il tempo di cottura essere un po troppo?

  • 12. aprile 2011 - 11:15
    1.0

    ciao, non capisco una cosa, a cosa serve la farfalla nel tm 31? forse hai il 21? perchè nel 31 i risotti si fanno con il tasto antiorario"antiorario"

    Marica80

  • 31. marzo 2011 - 10:53
    5.0

    Ho provato la tua ricetta e devo dire che è.........superlativa tmrc_emoticons.p

    complimenti!! tmrc_emoticons.;)


    Monica

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