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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 1 confezione di philadelphia
  • 100 gr di salmone affumicato a trancetti
  • 900 di brodo, o acqua
  • 320 di riso
  • 1 scalogno
  • 30 gr di olio
  • 50 gr di vino bianco

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. trita lo scalogno 5 sec vel 5. aggiungi l'olio e soffriggi 3 min 100° vel 1.

    metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la zucchina tagliata a pezzettini e il riso 2 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" aggiungi il vino e sfuma 1 min 100° antiorario"antiorario"  vel velocità soft"velocità soft" . metti il brodo( o acqua e dado) caldo 15 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" . dopo 2 minuti aggiungi il salmone dal foro.

    quando mancano 2 minuti aggiungi la philadelphia sempre dal foro.

    buon appetito!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto zucchine salmone e philadelphia

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Commenti

  • 25. novembre 2015 - 00:32

    Nessuno ha mai provato con lo yogurt greco invece del Philadelphia?

  • 21. dicembre 2013 - 13:26

    Da provare.... vi farò sapere

  • 11. luglio 2013 - 12:05
    5.0

    Fatto ieri sera! Molto buono! Ho solo diminuito un po' la quantità di acqua e aggiunto 1/2 cucchiaino di curcuma, gli dà un colore giallo brillante molto piacevole da vedere!


    Grazie mille per questa bellissima e veloce idea! Cooking 9

  • 16. marzo 2011 - 21:28

    mmm.. deve essere molto buono... mio marito è pazzo x i risotti.. credo k la proverò al più presto! grazie della ricetta!!  Cooking 2


    Kekka

  • 10. marzo 2011 - 20:25

    L'orario è quello giusto per una deliziosa cenetta, complimenti mi hai dato un ottima idea per stasera!tmrc_emoticons.)

  • 9. marzo 2011 - 19:19

    davvero sfiziosa!!da provareBig Smile


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 9. marzo 2011 - 19:15

    Mammamia che fame!! Domani proverò questo piatto davvero interessante.....grazie!

     

     

     

     


    alessandra

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