Ingredienti
- 300 gr di preparato di pesce surgelato
- 5 code di gambero, ni surgelati
- prezzemolo
- uno spicchio di aglio
- 50 gr. di olio evo
- peperoncino
- 5/6 pomodorini ciliegia
- 320 di spaghetti
- 100 gr. di vino bianco
- 500 gr. circa di brodo vegetale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare il prezzemolo, 5 sec. vel. 7 Aggiungere l'olio, l'aglio e il peperoncino ed insaporire 3 min. 100° vel. 1 Aggiungere il preparato di pesce Salare ed eventualmente pepare e far andare 4 min. 100° vel. soft sfumare con il vino 2 min. vel. soft: senza misurino unire i pomodorini a dadini e i gamberoni e cuocere 10 min. temp. Varoma vel. soft: antiorario Versare il brodo vegetale io di solito aggiungo l'acqua e il dado facendolo cuocere a 100 ° x 4 minuti poi verso gli spachetti e far cuocere7/8 min. 100° vel. 1 antiorario
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buoni! Grazie per la ricetta! Io ho solo fatto cuocere il pesce un po' meno xké 10 min mi parevano davvero troppi e ho messo la metà dell'olio! Ottimi!
StreGatta
Buonissima! !!!!non amando molto la pasta risottata ho preferito cuocere la pasta a parte e fare nel bimby solo il sugo.
Oggi la provero'
Veramente ottima da leccarsi i baffi
complimenti!!!!!! è davvero buonissima
bel risotto alla marinara buonissimo è stata la nostra cena stasera...grazie
si Basista puo mettere il riso calcola che il riso assorbe di piu' rispetto alla pasta e quindi dovrai aggiungere un pochino di brodo o acqua in piu'
scusate allora con lo stesso procedimento posso fare il risotto ai frutti di mare...invece di mettere gli spaghetti metto il riso??? proverò grazie
si anche io di solito il risotto lo faccio cosi' e se i frutti di mare sono troppi oltre che nel boccale li metto nel cestello varoma
sono gli stessi ingredienti che io faccio il riso alla pescatore e la stessa preparazione l'unica cosa che cambia sono il riso e gli spaghetti