La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 17-10-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr. farina 100 gr. burro morbido 4 uova 250 gr. acqua 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua, sale e burro: 5 min. 100° vel.1.Al termine aggiungere dal foro del coperchio, la farina: 20 sec. vel.4.Cuocere: 6 min. 90° vel.3.Togliere dal boccale e lasciare raffreddare bene l’impasto.Unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.4, le uova una per volta: 30 sec. vel.6. Disporre poi su una teglia precedentemente imburrata a cucchiate il composto. Metterle distanti tra loro, poichè si gonfieranno. Forno 200° per circa mezz'ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BIGNE'

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?