![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/epk44s9e-8c514-465379-cfcd2-ffta7gpg/7d2a3526-df70-40d7-8515-803ef314901d/main/panini-dolci.jpg)
- Bimby ® TM 21
Ingredienti
PANINI DOLCI
- 550 grammi di farina tipo 00
- 250 grammi di latte
- 50 grammi olio di mais, o di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 25 grammi di lievito di birra
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Tappetino antiaderente
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale, olio, zucchero, latte,30 sec. 40 gradi, vel. 1.
Aggiungere il lievito, 4 sec. vel. 4.
Poi farina, zucchero, uovo, sale, 30 sec. vel. 5.
Coprire l'impasto con un canovaccio e far riposare 15 min.
Formare dei piccoli panini tondi e disporli sulla placca del forno unta d'olio (ne servono 2).
Dopo 1 ora spennellarli con un po' di latte e infornarli a 180° per 15 minuti c.ca.
Consiglio
Sono semplici ma ottimi a colazione con marmellata o Nutellae con solo 1 cuc. di zucchero nell'impasto, diventano ottimi con i salumi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Commenti
Ottimi per i compleaanni dei bambini e non solo!
Are you sure to delete this comment ?