Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-09-2006
modificata: 07-03-2022
Ingredienti
Tocchetti di manzo all'aceto balsamico
- 500 grammi spezzatino di manzo
- 50 grammi aceto balsamico
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 50 grammi acqua
- q.b. farina bianca
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Infarinare la carne tagliata a pezzi piccoli e lasciare nel recipiente.
- Nel boccale mettere l'olio, 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la carne infarinata e farla insaporire per 4 min. Antiorario vel. 1.
- Aggiungere acqua e aceto balsamico 30 minuti 100° Antiorario vel. Soft.
Consiglio
Suggerimenti: Se piace l'aceto balsamico la Ricetta è ottima. Prestare attenzione ai liquidi nel caso la carne necessitasse di più cottura. Comunque deve essere carne di manzo tagliata a cubetti.
La Ricetta è stata inserita da nanino nel Ricettario TM21 e adattata dal Team Cucina a Bimby TM31.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Solitamente non sono ispirata da ricette senza foto... Immagino che l'utente non l'abbia neanche fatta.. Se poi é una ricetta del team ... Ancora meno perché presumo che per testarla come minimo va provata e perfezionata... Ma questo é un mio parere del tutto personale. Comunque ho fatto questa ricetta a cui ho apportato delle modifiche: ho aggiunto del l'aglio rosmarino e alloro e fatto rosolare prima x qualche minuto.. Ho sfumato con 40 gr di vino rosso e aggiunto delle carote a pezzi grossi. Dopo di che come da ricetta ho aggiunto l'aceto balsamico E terminato la cottura.Il sugo é venuto veramente buono, cremoso e profumato. L'ho servito con delle patate all'aglio e prezzemolo di contorno. Con questa mia variante posso votare con punteggio pieno.
Magat
Fatto ieri sera, buonissimo e veloce!!!
Tempo di cottura perfetto ma ho usato il vitello...
fatti stasera...ottimo!facile e gustoso
L'ho provata ed è veramente buona questa ricetta! La carne è risultata morbida .
L'ho servita con patate al rosmarino al forno.
Il mio sito: www.unavitaacolori.it
ricetta ottima, vale la pena assaggiarla! Ho aumentato la cottura e quindi aggiunto un poco di acqua.
CIAO
emy70
C'è um messaggio da parte nostra: la carne va tagliata a tocchetti piccoli, è chiaro che ognuno di noi ha una "visione personale "del pezzetto. Se ci vuole più tempo prestare attenzione ai liquidi.
Buona giornata
gustosissimo questo piatto, anche accompagnato con purè . . . tutto preparato con bimby naturalmente
Con la carne di manzo la Ricetta è gustosissima. Tagliare lo spezzatino a tocchetti piccoli e mettere il sale a metà cottura, la carne non si indurisce e dovrebbe cuocere nei tempi che abbiamo indicato.Come piatto vale la pena farlo.
E\ meglio usare carne di vitello (non manzo) perchè cuoce in meno tempo
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
team, quindi la cottura di 30 min non è corretta?
la carne viene dura?
vorrei essere certa che va bene prima di farla visto che avrò ospiti e non vorrei fare una figuraccia!!!
grazieeeeeee
Are you sure to delete this comment ?