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Preparazione
55min
Total
55min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 10-07-2006
modificata: 25-01-2018
Ingredienti
Marmellata di more
- 1 kg more
- 400 g zucchero
- 100 g acqua
- buccia di limone, non trattato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare accuratamente le more, metterle nel boccale con l'acqua e la buccia di limone. Cuocere: 15 min. 100° vel. 1;
- Frullare: vel. 5 per 30 sec., passare la purea al setaccio, per elimonare i semini;
- Rimettere nel boccale, unire lo zucchero e cuocere: 30-40 min. temp. Varoma vel. 2;
- Versare la marmellata ancora bollente nei vasetti, chiudere e capovolgere. Ricoprire con dei canovacci per rallentare il processo di raffreddamento.
Consiglio
Comunemente si intende per marmellata di more quella realizzata con i frutti di rovo, ma in alcune zone d'Italia sono ancora diffuse e facili da trovare le more del gelso. Si possono sostituire con questo frutto, togliendo però 50 g di zucchero per chilogrammo di frutta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Recipe's categories:
Colazione
Merenda/Ora del tè
Fuoripasto
Ricette facili
Estate
Dessert
Ricette "regalo"
Creme spalmabili e confetture
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Commenti
Perché c è scritto di ripesare il composto dopo averlo passato al setaccio, se poi la quantità di zucchero non cambia?
Luci Bergamasca che vive a Torino
http://www.ricette-semplici.it/bimby-marmellata-di-more/
presa da qui......