La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 31-01-2005
modificata: 08-08-2017

Ingredienti

  • Per l'impasto: 300 gr di farina 00, 100 gr di vino bianco, 80 gr di olio di oliva, 1 cucchiainodi sale. Per la farcitura: 3 porri non troppo grandi, 200 gr di fontina o provola,200 gr di prosciutto cotto, 70 gr di parmiggiano, 3 uova. Per decorare: pomodori ciliegini.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare il parmiggiano e metterlo da parte, senza pulire il boccale, inserire 50 gr di olio, il vino ed il sale per 10 sec. a vel.5. Aggiungere la farina e impastare per 15 sec. a vel 4/5. Stendere l'impasto su una teglia ( ricoperta di carta forno) di circa 26 cm . di diametro. Tritare la fontina ed il prosciutto cotto per 10 sec. a vel.4/5 e mettere da parte. Inserire la farfalla e cuocere i porri tagliati a rondelle per 6 minuti a 100° a vel 1 con 30 gr di olio. Disporre sulla pasta i porri, poi il trito di prosciutto cotto e fontina e i pomodori ciliegini a spicchi. Mescolare nel boccale le uova con il parmiggiano per 10 secondi a vel 3 e versare supra al ripieno. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40/50 minuti. se dovesse prendere troppo colore coprire con carta stagnola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BRISE' LEGGERA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?