La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 03-11-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 ml di latte scremato - 40 gr di burro - 40 gr. di farina - pepe - sale - una manciata di funghi porcini ammollati in acqua calda per 30 minuti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro a pezzetti, il latte, la farina, il sale e il pepe. Cuocere 6 minuti, 90° vel. 3-4. Al termine, impostare ancora 2 minuti, introdurre i funghi scolari e strizzati e terminare la cottura.
    Usarla subito per condire pasta o verdure lesse da gratinare (con i broccoli e'la fine del mondo!). Ricetta di Elena.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Besciamella light ai porcini

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?