- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti:
- 20 grammi melassa scura
- 200 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la melassa nel "coperchio chiuso" 1 min. a 37° vel. 1 aggiungere 100 grammi di zucchero e mescolare"antiorario" 1 min. Vel.3 aprire il "coperchio chiuso" e con un cucchiaio di metallo smuovere la melassa appiccicata al fondo aggiungere 50 grammi di zucchero chiudere il "coperchio chiuso" 30 sec. Vel.4 aprire nuovamente il "coperchio chiuso" procedere come prima e mettere i restanti 50 grammi chiudere e altri 30 sec. Vel.5 se non basta mescolare fino a quando è tutto amalgamato senza palline, come la foto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Il brown sugar si aggiunge nei biscotti per tenere l'impasto morbido, da qui vi mando alla mia ricetta biscotti con M&M's.
Ricetta trovata su Internet e adattata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?