thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-05-2016
modificata: 10-05-2016

Ingredienti

ingredienti:

  • 20 grammi melassa scura
  • 200 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la melassa nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 min. a 37° vel. 1 aggiungere 100 grammi di zucchero e mescolareantiorario"antiorario" 1 min. Vel.3 aprire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e con un cucchiaio di metallo smuovere la melassa appiccicata al fondo aggiungere 50 grammi di zucchero chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30 sec. Vel.4 aprire nuovamente il coperchio chiuso"coperchio chiuso" procedere come  prima e mettere i restanti 50 grammi chiudere e altri 30 sec. Vel.5 se non basta mescolare fino a quando è tutto amalgamato senza palline, come la foto.

Consiglio

Il brown sugar si aggiunge nei biscotti per tenere l'impasto morbido, da qui vi mando alla mia ricetta biscotti con M&M's.

Ricetta trovata su Internet e adattata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Brown sugar (zucchero marrone)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento