thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
1h 35min
porzione/porzioni
0 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-06-2015
modificata: 11-06-2015

Ingredienti

Impasto

  • 220 g philadelphia
  • 150 g burro
  • 450 g zucchero
  • 6 uova
  • 330 g farina 00
  • 5 g estratto di vaniglia

Per la tortiera

  • burro qb
  • pane grattuggiato quanto basta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la Philadelphia, burro e lo zucchero mescolare 2 min. Vel. 3.

    Inserire neo coperchio chiuso"coperchio chiuso" un uovo e far partire le lame a vel. 1 con le lame in movimento inserire il resto delle uova 1 ad 1 quando sono tutte dentro fermare le lame impostare 40" a vel. 4.

    In fine aggiungere la farina e l'estratto di vaniglia 2 min. Vel.4.

    Inburrare la tortiera e cospargela di pane gratuggiato tanto perche' si vada ad attaccare al burro versare l'impasto e infornare a 150° per 1 ora e 1/2.

     

Consiglio

Nella ricetta originale c'e' scritto di non accellerare di tempi di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dolce di formaggio o meglio cheese pound cake

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: