- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto
- 220 g philadelphia
- 150 g burro
- 450 g zucchero
- 6 uova
- 330 g farina 00
- 5 g estratto di vaniglia
Per la tortiera
- burro qb
- pane grattuggiato quanto basta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la Philadelphia, burro e lo zucchero mescolare 2 min. Vel. 3.
Inserire neo "coperchio chiuso" un uovo e far partire le lame a vel. 1 con le lame in movimento inserire il resto delle uova 1 ad 1 quando sono tutte dentro fermare le lame impostare 40" a vel. 4.
In fine aggiungere la farina e l'estratto di vaniglia 2 min. Vel.4.
Inburrare la tortiera e cospargela di pane gratuggiato tanto perche' si vada ad attaccare al burro versare l'impasto e infornare a 150° per 1 ora e 1/2.
Impasto
Consiglio
Nella ricetta originale c'e' scritto di non accellerare di tempi di cottura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti