thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
22min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2016
modificata: 31-01-2016

Ingredienti

  • 110 grammi polpa di granchio, ho usato quella in scatola
  • 225 grammi gamberetti precotti surgelati
  • 110 grammi Formaggio cremoso, ho usato Philadelphia
  • 125 grammi maionese bimby
  • 50 grammi cipolla
  • 80 grammi mozzarella
  • 120 grammi carciofi puliti, ho usato quelli in busta sotto acqua crudi
  • q.b. olio
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Gli ingredienti vanno tutti tritati, io li ho fatti singolarmente vista la sostanza del vari elementi

  2. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel. 6 5sec. e mettete in una ciotola capiente dove aggiungerete di seguito gli altri ingredienti.

    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire I carciofi vel.5 5 sec. versare nella ciotola

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" I gamberetti vel.3 3 sec.

    la mia polpa di granchio era gia' a pezzettini mentre la mozzarella era troppo morbida e l'ho tagliata a mano perche' non si sfaldasse.

  3. Una volta che tutti gli ingredienti sono stati sminuzzati, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sempre senza lavare, inserire la maionese e il formaggio mescolare per 1min.vel.4 passati I primi 30 sec. Aprire, controllare e abbassare con la spatola sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" , a questo punto aggiungere tutti gli ingredienti precedentemente sminuzzati e mescolare per 1min. Vel.2antiorario"antiorario" sale e pepe a piacere.

    versare il composto in un pirex precedentemente unto d'olio e infornare a 180° per 20min. Ventilato

Consiglio

Servire caldo con crackers o le baguette tagliate a fette

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema di granchio, gamberetti e carciofi

Stampa:

Commenti

  • 1. febbraio 2016 - 20:18

    Ti dico la verita' che con tutta sta roba dentro il carciofo si sente poco, il pesce e' il vero re, puoi provare senza oppure mi viene in mente di sostituirlo con una patata bollita di quelle che sanno gusto da carciofo....ah si le tapinambur. Invece di comprare una sola patata ne prendi un po' di piu' e puoi fare la ricetta di ravioli con ripieno di tapiambur, non l'ho ancora provata ma mi fa gola. Ciao

  • 31. gennaio 2016 - 20:58

    guduriosa....una piccola richiesta siccome la vorrei fare per me e mio marito ma lui è allergico ai carciofi, con cosa li posso sostituire? Grazie

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: