thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
55min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2015
modificata: 29-10-2015

Ingredienti

impasto

  • 475 g acqua
  • 130 g miele
  • 20 g burro
  • 15 g sale
  • 450 g farina integrale
  • 225 g farina 00
  • 65 g lievito madre secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparione dell'impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire tutto il lievito e 65 gr. Di acqua a 37° 2min. Vel. 2 togliere e mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la restante acqua, il miele, il burro e il sale mescolare 3min. 1/2 vel. 2 a 50° lasciare raffreddare aggiungere le farine e il lievito precedentemente messo da parte e velocità spiga"velocità spiga" 4 min. o fino a quando l'impasto si stacchera' dalle pareti del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Oliare una terrina e versare l'impasto coprirlo con pellicola e metterlo in forno fino al raddoppio della sua dimensione originale.

    A lievitazione avvenuta dividere l' impasto in due e metterlo nelle pentole di alluminio usa e getta precedentemente oliate coprire con pellicola e lasciare riposare nuovamente in forno per 30 min.

    Infornare a 190° per 30 min. abbassare a 170° per 10-15 min. Lasciare il pane in forno fino a raffredamento.

Consiglio

non e' un consiglio, preciso che e' una ricetta americana adattata al bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane integrale al miele

Stampa:

Commenti

  • 24. novembre 2015 - 21:37

    credo di si anche perche' sono solo 20gr. 600 e pass gr. farina non credo si senta la differenza, da come ho precisato e' una ricetta che ho adattato e conoscendo gli americani mettono il burro ovunque..... tmrc_emoticons.;)

  • 20. novembre 2015 - 15:19

    Ciao 

    volevo sapere se è possibile omettere il burro?

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: