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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 475 g acqua
- 130 g miele
- 20 g burro
- 15 g sale
- 450 g farina integrale
- 225 g farina 00
- 65 g lievito madre secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" inserire tutto il lievito e 65 gr. Di acqua a 37° 2min. Vel. 2 togliere e mettere da parte.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" inserire la restante acqua, il miele, il burro e il sale mescolare 3min. 1/2 vel. 2 a 50° lasciare raffreddare aggiungere le farine e il lievito precedentemente messo da parte e
"velocità spiga" 4 min. o fino a quando l'impasto si stacchera' dalle pareti del
"coperchio chiuso" .
Oliare una terrina e versare l'impasto coprirlo con pellicola e metterlo in forno fino al raddoppio della sua dimensione originale.
A lievitazione avvenuta dividere l' impasto in due e metterlo nelle pentole di alluminio usa e getta precedentemente oliate coprire con pellicola e lasciare riposare nuovamente in forno per 30 min.
Infornare a 190° per 30 min. abbassare a 170° per 10-15 min. Lasciare il pane in forno fino a raffredamento.
preparione dell'impasto
Consiglio
non e' un consiglio, preciso che e' una ricetta americana adattata al bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
credo di si anche perche' sono solo 20gr. 600 e pass gr. farina non credo si senta la differenza, da come ho precisato e' una ricetta che ho adattato e conoscendo gli americani mettono il burro ovunque.....![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Ciao
volevo sapere se è possibile omettere il burro?
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