La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 foglie di basilico, 50 g di burro, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 fettina di aglio, sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Togliete dal frigorifero il pezzo di burro che utilizzerete almeno mezz'ora prima di iniziare la preparazione.
    Lavate, asciugate e tritate il basilico insieme alla fettina di aglio. Unite il trito al burro e amalgamare in modo da ottenere un composto omogeneo.
    Tenete in frigo fino al momento di servire.
    Questo burro è adatto per accompagnare pomodori alla griglia, carni alla brace e patate lesse.
    Ricetta tratta da: Le Ricette del Cuoko SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Aumentare le dosi almeno a 150 gr. di burro.
    Mettere nel boccale basilico e aglio: 4 sec. vel. 7. Aggiungere il burro morbido e lavorare 30 sec. vel. 4. Raccogliere e lavorare ancora. Mettere in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Burro al basilico

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?