Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 22-02-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 pacchetto di panna fresca, Acqua fredda (praticamente ghiacciata)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la farfalla, la panna fredda e lavorare per 2 minuti a Vel. 2/3.
Versate l'acqua ghiacciata e lavorare per pochi secondi a Vel. 1.
Prendere il composto, formare un rotolo e coprirlo con della pellicola e metter in frigo a riposare.
Viene un burro fantastico, che se volete potrete aromattizzare con erbe aromatiche
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?