Preparazione
1h 15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
4
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Confettura di arancia e cannella
- 1,100 grammi arance
- 400 grammi zucchero
- 2 cucchiai cannella in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciare e pulire le arance, mettere a pezzi nel "coperchio chiuso" con lo zucchero, posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere 30m 100° v1
Proseguire la cottura con il recipiente al posto del misurino, con all'interno i vasetti capovolti per sterilizzare contemporaneamente, chiudere col coperchio, addensare 28m varoma v1
Togliere il recipiente, tenere da parte
Unire nel "coperchio chiuso" la cannella è continuare col cestello al posto del misurino 2m varoma v1
Infine posizionare il misurino, frullare 10s v6
Versare la confettura nei vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente, capovolgere i vasetti fino a completo raffreddamento per formare il sottovuoto. Conservare in dispensa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti