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Preparazione
2h 10min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
--

Ingredienti

Tartufini al rum

  • 250 grammi mascarpone
  • 300 grammi biscotti secchi
  • 1 Fialetta aroma al rum
  • 80 grammi zucchero
  • q.b. cacao amaro in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti secchi, tritare 10s v5
    Trasferire in ciotola, tenere da parte
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero, polverizzare 5s v10
    Aggiungere il mascarpone e mescolare 15s v4
    Unire i biscotti tritati e la fialetta, amalgamare 15s v4
    Trasferire il composto in una ciotola, formare delle palline e disporle su un vassoio. In una ciotola mettere il cacao amaro e far rotolare i tartufini, riposizionarli sul vassoio o nei pirottini. Riposare in frigo almeno 2h.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tartufini al rum

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