Preparazione
2h 10min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
50
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
Tartufini al rum
- 250 grammi mascarpone
- 300 grammi biscotti secchi
- 1 Fialetta aroma al rum
- 80 grammi zucchero
- q.b. cacao amaro in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti secchi, tritare 10s v5
Trasferire in ciotola, tenere da parte
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero, polverizzare 5s v10
Aggiungere il mascarpone e mescolare 15s v4
Unire i biscotti tritati e la fialetta, amalgamare 15s v4
Trasferire il composto in una ciotola, formare delle palline e disporle su un vassoio. In una ciotola mettere il cacao amaro e far rotolare i tartufini, riposizionarli sul vassoio o nei pirottini. Riposare in frigo almeno 2h.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?