Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
40
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 16-02-2024
modificata: 19-02-2024
Ingredienti
Praline al pistacchio
- 200 g mandorle
- 100 g Crema di pistacchio spalmabile
- 300 g cioccolato bianco
- q.b. granella di pistacchio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" Tritare le mandorle a farina 15s v6
- Aggiungere la crema di pistacchio e mescolare 20s v3
- Trasferire in ciotola, prelevare dei pezzi di composto e formare delle palline, sistemare su carta e riporre in frigo 1h.
- Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e glassare ogni pralina.
- Adagiare nuovamente su carta forno aggiungendo della granella di pistacchio in superficie, lasciare asciugare. Le Praline sono pronte per essere gustate.
Consiglio
Si conservano a lungo tenuti in contenitori ermetici o in frigo ricordando di tirarli fuori mezz'ora prima.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti