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  • Bimby ® TM 21
published: 18-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr panna fresca - 500 gr latte intero - un pizzicodi sale - 30 gr succo di limone passato al colino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Introdurre tutti gli ingredienti nel boccale per 10 minuti a 90° vel. 1. Versare in una ciotola e far raffreddare fino a quando si rapprende, poi colare il composto in una tela da formaggio, raccogliendo il siero che potra' essere utilizzato per tirare risotti o impastare focacce e dolci. Far colare tutta la notte o anche di piu', se si desidera, poi mettere il mascarpone in una ciotola a chiusura ermetica e farlo maturare per un giorno in frigo.
    Questa ricetta l'ho avuta da mia sorella, ma e' stata anche pubblicata sul sito msomma.supereva.it da annamaria olivieri, con adattamento di chiara.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Formaggio mascarpone

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