La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 12-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litro di latte fresco, - 10 gocce di caglio (si compra in farmacia) - sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere latte e un pizzico di sale nel boccale 5' 40° vel. 2. Aggiungere le 10 gocce di caglio 45 sec. vel 4-5. Lasciare riposare 1 ora nel boccale, poi filtrare col cestello. Io l'ho lasciato scolare tutta la notte e ho recuperato il siero, che utilizzo per i risotti o le vellutate.
    Questa ricetta l'ho avuta da mia sorella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Formaggio raviggiolo

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?