- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto
- 100 g acqua
- 1 uovo, più o meno da 50/60 g
- 1 bustina zafferano
- 1 pizzico sale
- 500 g semolato rimacinato
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) mettere nel boccale 350g di semola, acqua, zafferano sale e l'uovo. 2min vel"velocità spiga"
2) aprire il misurino impostare 2 min vel"velocità spiga" e far scendere al filo il resto della semola (150 g)
3) 10 minuti nel forno a tostare
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao a tutti! scusate era da un pò che non entravo!
Comunque sta benissimo con i frutti di mare, noi a casa la usiamo con le arselle.. ma è buona anche fatta a minestrina di pesce!
AH!!!!!!!!! E DOVE LO TROVO?????
GRAZIE!
No, il semolato rimacinato è una semola finissima.
Ciao, complimenti lo proverò sicuramente, però scusa l'ignoranza ma semolato rimacinato cosa sarebbe? normale farina 00? grazie
Tipica sarda? non l'ho mai mangiata proverò!!
Complimenti per la prima pagina e grazie per la ricetta la provo quanto prima così non sono obbligata a farmi la provvista ogni volta che vado in Sardegna. agli amici che chiedono come si usa suggerisco: con arselle, vongole, gamberi e zucchine, con salsiccia e pecorino con salsa di pomodoro .......
borabora
ottima 1°pag vorrei provere a ferla ma come si mangia?
...che io sappia il condimento più tipico in Sardegna è con le arselle; io l'ho provata così anni fa ed è veramente una prelibatezza!!!
Complimenti x la prima
Da provare subitissimo!!
Are you sure to delete this comment ?