Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Farina 300 gr., burro morbido 150 gr., zucchero 150 gr., 3 tuorli, limone grattugiato, 1/2 bustina di lievito, un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Seguire il procedimento della frolla del libro base tm31 e usarla subito,non c'è bisogno di fare riposare la pasta. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Suggeriamo di diminuire il peso dello zucchero di 50 gr.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?