La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 16-07-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. zucchero a velo - 2 cucchiai di acqua (o di succo).

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per dare alla glassa un profumo e un colore particolari si può sostituire l'acqua con del succo di arancia o di limone, o magari altro (amarena etc.). Mescolare tutto in una ciotolina, se serve aggiungere un poco di liquido, la consistenza deve essere quasi cremosa, non liquida. La si versa sui dolci che si desidera, aiutandola a stendersi verso l'esterno col dorso di un cucchiaio oppure la si fa colare sul dolce, facendo dei ghirigori. Ci mette alcune ore per asciugare. Abbellisce molto i dolci, gli dà un tocco da "pasticceria" e poi è buona!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GLASSE all'acqua

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?