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Ingredienti
OCCORRENTE:
- 2 fogli carta forno di cui 1 quadrato
- cucitrice
PER LE GOCCE:
- 100 grammi cioccolato fondente o bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dividere a metà il quadrato di carta forno ottenendo un triangolo, formare un cono assicurandovi che il vertice sia ben chiuso avvicinando i 3 angoli e spillare con un punto metallico. Mettere il cono dentro un bicchiere, per sostenerlo, e metti da parte.
Mettere il cioccolato nel
"coperchio chiuso" diviso in pezzi e frantumare a vel. turbo per 3/4 sec.
riunire sul fondo e impostare 50° 3 minuti vel. 2
Versare il cioccolato fuso nel cono aiutandovi con una spatola in silicone, chiudere a caramella e tagliare il vertice con le forbici un pezzetto piccolo piccolo e formare le gocce sul foglio di carta forno.
Lasciare asciugare qualche ora (io tutta la notte).
Le gocce di cioccolato bianco.
Per queste ho utilizzato la penna decoratrice, più comoda e veloce!!!
Ho impiegato 25 minuti a realizzarle!!
Se si utilizza la penna decoratrice consiglio di sciogliere 50 gr. di cioccolato per volta.
GOCCE DI CIOCCOLATO
Consiglio
Ricetta presa dal Web e adattata al Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bella risorsa e pure "risparmiosa"
. ![Puzzled Puzzled](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/puzzled.png)
Le gocce di cioccolato sono molto care al supermercato.
Grazie per la dritta!
alekos
"coperchio chiuso"
Che sfiiiiziooo! !!!
Le ho preparate stamattina e messe a solidificare in freezer
Sono stata un po' pasticciona e non precisa come te ma da ora in poi mi eserciterò sempre!
Brava e grazie per aver condiviso questa idea!
Claudia
alekos
"coperchio chiuso"
Grazie alekos2 della ricetta ogni volta a tritare cioccolato perche' non ho le goccie finalmente non avro' più di questi problemi già fatte e conservate![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
son d accordo anch io!!! pochi giorni fa ho guardato il prezzo al kg delle gocce....circa 30 € al kg!!!! quanto si risparmia se le facciamo noi![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
alekos
"coperchio chiuso"
sono d'accordo!
Riluci
grazie patrizia!!! le uova di pasqua io le metto in freezer quando son tante![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
alekos
"coperchio chiuso"
.....ecco una soluzione per svuotare il frigo ancora pieno di uova di Pasqua......
non ne posso più di vederle lì!!!!!!!!!![tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/crazy.png)
Grazieeeee otttttima idea !!!!!!!!!!!!!!!!![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
grazie a te!!!![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
alekos
"coperchio chiuso"
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